quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Kaká faz primeiro gol oficial pelo Real Madrid

Clube bate o Villarreal por 2 a 0 e segue 100% no Espanhol

Kaká é abraçado por Cristiano Ronaldo após marcar seu primeiro gol oficial pelo Real Madrid

O Real Madrid alcançou nesta quarta-feira a sua quarta vitória em quatro partidas no Campeonato Espanhol ao derrotar o Villarreal por 2 a 0, fora de casa. A partida foi marcada pelo primeiro gol oficial de Kaká pelo clube.
Mas quem marcou o primeiro gol do Real foi a outra grande estrela dos Galácticos, Cristiano Ronaldo. Logo aos dois minutos de jogo, o português partiu com a bola dominada desde o campo de defesa e soltou uma bomba de fora da área para marcar um belo gol.
A tarefa ficou facilitada para os madrilenos no Estádio El Madrigal aos 34 minutos de jogo. O zagueiro Gonzalo, que já havia levado cartão amarelo, entrou duro em Kaká e acabou expulso.
No entanto, o segundo gol só saiu aos 28 minutos do segundo tempo, quando Ángel cortou com a mão um cruzamento de Marcelo. Kaká cobrou com categoria, deslocando o goleiro, para marcar seu primeiro gol no Espanhol.
Com a vitória, o Real segue com 100% de aproveitamento de pontos na competição, mas perdeu a liderança no segundo critério de desempate - gols pró (14 a 13) - para o Barcelona, que na terça goleou o Racing Santander.
A outra equipe de Madri, o Atlético, voltou a decepcionar: ficou no empate em 2 a 2 com o Almería na capital espanhola. O meio-de-campo brasileiro Cléber Santana fez um dos gols da equipe madrilena, que tem apenas dois pontos e está na 19ª (penúltima) posição na tabela.
Já o La Coruña, com um gol do também meio-de-campo brasileiro Juca, goleou o lanterna Xerez por 3 a 0.